Pais do Leão

Associação de Pais e Encarregados de Educação da EB1 O Leão de Arroios

Ementa de 20 a 24 de Abril

Deixe um comentário

EMENTA SEGUNDA – 20 Abril
Sopa: Creme de alho francês
Prato principal: Esparguete à bolonhesa e salada de alface
Sobremesa: Tangera

EMENTA TERÇA – 21 Abril
Sopa: Creme de cenoura e couve flor
Prato principal: Salada de atum com feijão frade, batata, cenoura e ovo cozido
Sobremesa: Maçã starking

EMENTA QUARTA – 22 Abril
Sopa: Minsterone (cebola,feijão verde, cenoura e abóbora)
Prato principal: Arroz à valenciana (carne de porco, frango e lulas)
Sobremesa:  Pêra cozida

EMENTA QUINTA – 23 Abril
Sopa:  Feijão encarnado e hortaliça e Abrótea no forno
Prato principal: batata corada e feijão verde
Sobremesa: Iogurte de aromas / Fruta da época

EMENTA SEXTA – 24 Abril
Sopa:  Espinafres
Prato principal:  Frango guisado e esparguete e cenoura aos cubinhos
Sobremesa:  Kiwi

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s