Pais do Leão

Associação de Pais e Encarregados de Educação da EB1 O Leão de Arroios

Ementa de 16 a 20 de Março

Deixe um comentário

EMENTA SEGUNDA – 16 de Março

Sopa: Creme de cenoura com couve portuguesa
Prato principal: Pasteis de bacalhau  e Arroz de feijão e salada de alface
Sobremesa: Maçã starking

EMENTA TERÇA – 17 Março
Sopa: Puré de cenoura com alho francês
Prato principal: Esparguete à bolonhesa e Salada de tomate
Sobremesa: Pêra

EMENTA QUARTA – 18 Março
Sopa: Feijão verde
Prato principal: Lombinhos de pescada no forno  e Salada camponesa (batata, cenoura, ervilha)
Sobremesa: Laranja / Gelatina

EMENTA QUINTA – 19 Março
Sopa: Creme de abóbora
Prato principal: Strogonoff de frango (tirinhas de frango estufadas com cogumelos) e Arroz branco e salada de alface
Sobremesa: Maçã golden

EMENTA SEXTA – 20 Março
Sopa: Feijão com hortaliça
Prato principal: Massa espiral com legumes e atum
Sobremesa:  Kiwi

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s