Pais do Leão

Associação de Pais e Encarregados de Educação da EB1 O Leão de Arroios

Ementa de 2 a 6 de Março

Deixe um comentário

EMENTA SEGUNDA – 2 Março
Sopa: Creme de alho francês
Prato principal: Almôndegas de vaca estufadas e  esparguete e salada de tomate
Sobremesa: Maçã golden

EMENTA TERÇA – 3 Março
Sopa: Cenoura e couve flor
Prato principal: Lula em tomate  e arroz branco e salada de alface
Sobremesa: Laranja

EMENTA QUARTA – 4 Março
Sopa: Minestrone (cebola,feijão verde,cenoura e abóbora)
Prato principal: Macarronete estufado com carne de porco e chouriço e ervilhas salteadas
Sobremesa: Kiwi

EMENTA QUINTA – 5 Março
Sopa: Creme de legumes
Prato principal: Saladinha de bacalhau (feijão frade, batata e ovo cozido) e cenoura aos cubos
Sobremesa: Arroz doce / Fruta da época

EMENTA SEXTA – 6 Março
Sopa: Feijão branco e hortaliça
Prato principal: Arroz de carne à salsicheiro (carne de porco, salsicha, frango)  e alface e beterraba
Sobremesa:  Pêra cozida

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s